超個人的新着RSSリーダー

  • JavaScriptをONにすると、RSSリーダーが表示されます。


     

記事一覧

うたいしこと。(27) :第3章-4

 ・プロローグはこちら

 ・第1章-1話はこちら

 ・第2章-1話はこちら

 ・第3章-1話はこちら


 続きを読む

  • この記事のURL
  • コメント(2)

  •  
                       

コメント一覧

ponsun URL 2011年12月03日(Sat)09時17分 編集・削除

やきそばパン

よくお世話になりました

あの組み合わせは、なんて素晴らしいのでしょうか

チープなるも絶品だと思います(嬉笑)


ありがとうございます

せらつ@中の人 2011年12月08日(Thu)08時30分 編集・削除

>ponsunさん
 チープなるも絶品、ああ確かにw
 安くて良いものが好きってマツキヨのCM思い出しましt(なぜー

 ちなみに一般的な焼きそばパンは、焼いたコッペパンに切れ目を入れて間にやきそばを挟むドッグのような形ですが、
 たわしが最近よくやる成型は、パン生地の中に焼きそばを包んでからちょっと切れ目を入れて焼きます。
 邪道ってゆーなー(ぇぇー

 ありがとうございます~